Conversaciones culturales en la Tadeo : Edwin Rodríguez y de Natalia Méndez (Líderes estudiantiles UTadeo) (2022)
Programa de entrevistas para conocer importantes puntos de vista sobre asuntos culturales, artísticos y académicos.