El Cannabis, el consumo y el estigma (2023)
La planta de cannabis, también conocida como cáñamo o marihuana, se encuentra presente en la vida humana desde tiempos antes de cristo en diferentes civilizaciones, con registros históricos de sus orígenes en las cordilleras de Asia y de su distribución a través de la apropiación y aceptación de la planta por distintas culturas en todo el mundo.