Revisión del género Largus (Hemiptera: Heteroptera: Largidae) para México (2016)
Se revisa el género Largus Hahn (Largidae: Larginae) para México, reconociéndose 8 especies: Largus bipustulatus Stål, L. cinctus Herrich-Schaeffer, L. convivus Stål, L. longulus Stål, L. maculatus Schmidt, L. maculiventris Schmidt, L. sculptilis Bliven y L. subligatus Distant. Largus brunki Schmidt es considerado sinónimo junior de L. subligatus. La presencia de L. varians Stål es cuestionada proponiendo que la localidad mexicana señalada para la misma es producto de una equivocación con L. cinctus de amplia distribución en la República Mexicana. Largus convivus, L. longulus, L. sculptilis, L. semipletus Bliven y L. semipunctatus Halstead son consideradas como especies válidas. Se incluyen nuevos datos de distribución para cada una de las 8 especies conocidas, así como mapas; el género está presente en 29 de los 32 estados del país, no habiendo aún sido recolectados en Colima, Tabasco y Zacatecas. Cada especie es ilustrada, al igual que los parámeros y la espermateca. Se provee una clave para la identificación de las especies.