Mio (2011)
El propósito de este trabajo es realizar una pieza de joyería contemporánea, mediante el uso de materiales (tradicional y no tradicional joyero), con énfasis en las mujeres egresadas de la universidad Jorge Tadeo Lozano, para el diseño de un producto dedicado al registro del logro universitario y metas propuestas a alcanzar en sus vidas.