Module : centro de artes y oficios (2022)
Como proyecto de grado se propone diseñar un equipamiento modular de educación superior o vocaciones que se adapte a las necesidades de los usuarios. Se escogió la isla Tierra Bomba como lugar de estudio abarcando las comunidades de Punta Arena y Caño del Oro. A lo largo de este documento encontrará conceptos, diagramas, datos socioeconómicos e históricos con el fin de desarrollar la propuesta del proyecto de forma adecuada.