Video Promocional Festival Universitario de Danza Contemporánea año 2011-2 (2011)
Se muestra el video promocional para festival Universitario de Danza Contemporánea In-Dependencias 2010 en su versión XIV celebrado en el año 2010. Este video se muestra en formato blanco y negro, con una duración de un minuto con cincuenta segundos, muestra la siguiente información. Mas de 30 universidades participantes, Politécnico, Javeriana, Andes, Rosario, Distrital, Pedagógica, Nacional, Javeriana Cali, ASAB, Tadeo, 30 muestras en promedio por año. 200 bailarines amateur, Estudiantes universitarios. 5000 espectadores. 2 invitados Internacionales 10 talleres, 8 Foros. Cali, Bogotá. Ingreso libre a las funciones. Apoyan, ASCUN Cultura, Transmilenio, Secretaría de Cultura (área danza), Secretaría de educación, Teatro Jorge Eliecer Gaitán, SENA, Universidades participantes, Universidad Javeriana de Cali, GEF, Cali, 30-31 de agosto, y 1 de septiembre, Pontificia Universidad Javeriana de Cali Bogotá, 27, 28 y 29 de octubre, Teatro Jorge Eliecer Gaitán, Universidad Jorge Tadeo Lozano. Organiza, Centro de artes y cultura Universidad Jorge Tadeo Lozano.