Aquellos boleros programa No. 49 Gonzalo Curiel - Parte 10 (2015)
El programa está dedicado a Gonzalo Curiel Barba, músico mexicano y compositor de numerosas melodías, además de bandas sonoras de películas mexicanas. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Sin lágrimas - Interprete Amparo Montes / Tu partida – Interprete Chucho Martínez Gil / Incertidumbre – Interprete Lupita D'Alessio.