Cartilla manejo de mercancías peligrosas (2020)
EL trabajo de mercancías peligrosas requiere que las personas encargadas de esta labor tengan conocimiento de su manejo, para reducir los riesgos que implican una mala manipulación. Esta actividad es tan importante que es considerada como una labor nivel 5, de máximo riesgo, dentro del rango establecido por el Ministerio de Trabajo para los riesgos laborales (Decreto - Ley 1294, 1994). Es por esto, que con esta cartilla se pretende facilitar el aprendizaje de los conceptos generales de las mercancías peligrosas y contribuir a mitigar la taza de accidentalidad.