Punto SIB (2009)
Ante el notorio paso a la modernidad que está presentando la capital Colombiana, como la aparición del transmilenio, las edificaciones, los centros comerciales, los edificios inteligentes y el embellecimiento de algunas de sus calles (entre otras), y ahora la construcción del metro, pienso que los postes de distribución de energía eléctrica deben incluirse allí, puesto que juegan un papel trascendental en la ciudad, por lo que es pertinente proponer nuevos materiales para poder encontrar diferentes tipologías de los postes de distribución de energía eléctrica y así cambiar la percepción que estos transmiten al colectivo en general.