Aquellos boleros programa No. 37 Ana María González - Parte 11 (2015)
El programa está dedicado a Ana María González Tardos, conocida como «La Voz Luminosa de México», cantante mexicana, famosa en toda Iberoamérica y España por sus grabaciones y actuaciones.