Usain Bolt, positivo en covid-19, tras masiva reunión de cumpleaños (2020)
El legendario atleta Usain Bolt se infectó con coronavirus, según reportes de prensa internacional, que dan cuenta del resultado positivo en la prueba que se practicó el deportista.