Fotografía FUDC96032 del Festival Universitario de Danza Contemporánea del año 1996 (1996)
En la fotografía se ve una fila de cuatro bailarines, uno tras el otro, con los brazos extendidos hacia el frente tomando los hombros del compañero que tienen delante. Todos visten pantalón negro y tirantes, sin calzado ni cubrirse el torso. Los dos primeros bailarines (de izquierda a derecha de la fotografía), y el último, tienen el cabello corto mientras el tercero lo mantiene agarrado en una cola. Los tres bailarines de atrás tienen la cabeza hacia abajo y el del frente (a la derecha), mueve los brazos hacia los lados. Caminan moviendo la pierna derecha al mismo tiempo y al fondo se ve un telón.