Programa ViveLectura No. 6, Invitados Camilo López Acosta y Luis Alberto Sandoval Márquez (2018)
Los invitados a éste programa son: Camilo López Acosta y Luis Alberto Sandoval Márquez abogados y especialistas en derechos de autor y propiedad intelectual. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Carnival of the Animals: No. 7: Aquarium - Interprete Camille Saint-Saëns.