Configura (2010)
La idea de crear una metodología, que amparada en una empresa, destine sus labores a la creación de microempresas en las comunidades marginales del país, nace de la oportunidad laboral que se presenta al ver y analizar dos elementos que en el país nunca se habían enlazado de forma empresarial: La comunidad y el diseño.