Línea de accesorios para baños (2014)
Este proyecto se realiza con el fin de ampliar e innovar en de productos elaboradas en la empresa TODO RAQUIRA que se encarga de la producción y comercialización de productos elaborados en arcilla. Por medio de la intervención del proceso Molde colado (barbotina) se quiere crear una línea de accesorios arquitectónicos como lo son (Lavamanos, Grifería, accesorios para baños) actividad que ofrece oportunidades de diseño. Este proceso permite alta productividad en serie y se presta de manera compleja para la realización de piezas, desde la flexibilidad del material, así como procesos de alta apropiación tecnológica.