Alma caribe : Malecón Social Club - Parte 2 (2015)
El programa está dedicado al grupo musical Malecón Social Club y está acompañado de las siguientes piezas musicales: Madrigal - Interprete Malecón Social Club / Compa Gallo - Interprete Malecón Social Club / Rayito de luna - Interprete Malecón Social Club / Piensa en mí - Interprete Malecón Social Club / Contigo - Interprete Malecón Social Club.