Alma caribe : La Sonora Matancera, 90 años - Parte 2 (2014)
El programa está dedicado a La Sonora Matancera es una orquesta cubana fundado en la década de 1920 en la ciudad de Matanzas. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Una Aventura - Interprete La Sonora Matancera / En Una Isla Encantada - Interprete La Sonora Matancera, Vicentico Valdés / En el Tíbiri - Tábara - Interprete La Sonora Matancera, Daniel Santos / Dos Gardenias - Interprete Daniel Santos, La Sonora Matancera / Loca - Interprete La Sonora Matancera / Sandongo - Interprete Myrta Silva / La Tremenduca - Interprete Myrta Silva / Se Rompió El Muñeco - Interprete La Sonora Matancera, Bienvenido Granda / Cántala Con Su Tambo - Interprete Bienvenido Granda, La Sonora Matancera / Estás Como Mango - Interprete La Sonora Matancera, Bienvenido Granda / Cao, Cao, Maní Picao - Interprete Celia Cruz, La Sonora Matancera / Yerbero Moderno - Interprete La Sonora Matancera, Celia Cruz.