Programa ViveLectura No. 16 , Tour de Francia literario, invitada Laura Victoria Martínez (2018)
El programa está dedicado a el Tour de Francia literario con el acompañamiento de Laura Victoria Martínez. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Suis-moi - Interprete Hans Zimmer, Camille / 贤良 (Able and Virtuous) - Interprete 苏阳 / 贺兰山下 (At the Root of Helan Mountain) - Interprete 苏阳.