Creciendo : mediador lúdico para potenciar el componente afectivo durante la construcción de identidad en la crianza entre madres costureras y niños de 5 a 10 años (2018)
Creciendo, es el resultado de identificar una problemática relevante en uno de estos grupos humanos muy cercano para mi, donde las madres solteras de comunidades vulnerables, tienen un oficio principal como método de ingresos económicos, pero hace que no tengan el tiempo suficiente para compartir con sus hijos menores de edad. Su papel de madre se ve remplazado por las horas que invierten en la crianza sus cuidadores sustitutos, como vecinos, fundaciones, familiares, entre otros, haciendo que el desarrollo de la etapa de aprendizaje de los niños, quede en manos de externos, rompiendo lazos familiares importantes para el desarrollo de la identidad de los niños, y que a futuro hará que siga o se rompa el circulo de pobreza en estas comunidades.