El chocolate esta servido
Este proyecto se desarrolla en Bogotá y se puntualiza en la localidad de Santa Fé con la intención de desarrollar una familia de objetos para el consumo de bebidas calientes tipo chocolate que aporte desde el diseño industrial a la cultura del chocolate, para ello se inicio una investigación co...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano
- Repositorio:
- Expeditio: repositorio UTadeo
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:expeditiorepositorio.utadeo.edu.co:20.500.12010/16720
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12010/16720
http://expeditio.utadeo.edu.co
- Palabra clave:
- Dinámica de consumo
Gesto
Cultura
Ritualidad
Uso
Interacción
Preparación
Chocolate
Gestos
Preparación de alimentos
Gastronomía
- Rights
- License
- Abierto (Texto Completo)
Summary: | Este proyecto se desarrolla en Bogotá y se puntualiza en la localidad de Santa Fé con la intención de desarrollar una familia de objetos para el consumo de bebidas calientes tipo chocolate que aporte desde el diseño industrial a la cultura del chocolate, para ello se inicio una investigación con el fin de entender las dinámicas de consumo que giran alrededor del consumo de chocolate resaltando todo ese lenguaje gestual característico de la actividad. |
---|