Pentagrama programa No. 260 Fernando Sor - Marc Teicholz (2022)
El programa está dedicado a Fernando Sor, guitarrista y compositor español. El musicólogo belga Fétis lo llamó el “Beethoven de la guitarra”. Y a Marc Teicholz.