El modo urbano de habitar (2011)
Hábitat y territorio son términos de uso común en las disciplinas que tratan sobre los asentamientos humanos en el planeta. Son, también, nociones existenciales incorporadas al mundo cultural de las comunidades y las personas. Mientras en el ámbito conceptual los términos requieren definiciones, explicaciones y modos de actuar, en el ámbito existencialcultural se incorporan en la imagen del mundo, permitiendo reconocer el orbe habitado y dar nombre a sus distintos componentes.