Piden al Invima garantizar fármacos para tratar covid-19 (2020)
Acciones que garanticen a los hospitales y clínicas del país el abastecimiento de medicamentos esenciales para el cuidado de los contagiados por covid-19 urgió la Procuraduría General al Instituto Nacional de Vigilancia de Medicamentos y Alimentos (Invima).