To be and to become (2016)
To Be and To Become, memoria y experiencia en el encuentro con el turismo. El archipiélago de San Andrés, Providencia y Santa Catalina es uno de los territorios Colombianos con mayor influencia de culturas extranjeras según se evidencia en sus procesos históricos, también se destaca por ser uno de los principales destinos turísticos en Colombia siendo gran parte de este, un turismo extranjero, según las encuestas realizadas por el DANE.