Ad Libitum programa No. 20 : David Lang, compositor estadounidense - Parte 2 (2013)
El programa está dedicado a David Lang es un compositor estadounidense que vive en la ciudad de Nueva York. Co-fundador del colectivo musical Bang on a Can, recibió el Premio Pulitzer de Música 2008 por The Little Match Girl . El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: The little match girl passion: come, daughter - Intérprete Theatre of Voices, Paul Hillier.