Mobiliario multifuncional para la optimización de las áreas comunes en las viviendas de interés social (2012)
En el siguiente documento podremos ver el desarrollo de una investigación, en la que e determinaron distintos factores que permiten entender de una manera concreta la problemática de la Vivienda de Interés Social Prioritario en cuanto a la distribución espacial que poseen y la interacción del usuario en esta, esto por medio del análisis de algunos proyectos de vivienda; planteando así las distintas necesidades del usuario y posibles soluciones que logren beneficiarlo. Como campo de trabajo se plantea el rediseño de los elementos contenedores mediante un sistema dinámico que ofrezca varios servicios con un mismo elemento; en este caso el trabajo estará concentrado en las áreas privadas de las viviendas debido a que presentan una serie de características que permiten una mayor influencia del producto tanto en el espacio como en el usuario.