Toque personal (2016)
En el presente documento se registra la investigación y desarrollo de un servicio producto, con el propósito de estructurar nuevas dinámicas de composición y estructuración de canciones, basadas en la participación de la audiencia artistas independientes, proceso que se centró en el rescate del rito y el objeto de la música, con el fin de solucionar los problemas de visibilidad en el mercado que poseen artistas independientes que recién comienzan sus carreras musicales. Dentro del registro se presenta una contextualización del problema y diferentes métodos de investigación utilizados en el desarrollo del proyecto. También se contemplan diferentes conceptos dirigidos al campo cultural y tecnológico, que fueron fundamentales en el proceso evolutivo de las formas de reproducción de la música.