Alma caribe : 85 años de la radio cubana - Parte 1 (2009)
El programa está dedicado a los 85 años de la radio cubana y a la influencia en la cultura tropical. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Chico's Cha Cha Cha - Interprete Orquesta Riverside / Mi hombre - Interprete Rosita Fornes / Ya Te Olvide - Interprete Merceron Y Sus Muchachos Pimienta / Va a Llove - Interprete Natalia Herrera Y Orquesta / Suavecito - Interprete Orquesta Aragón / Los tamalitos de Olga - Interprete Almendra.