Que incidencia ha tenido la Agencia de desarrollo rural en el cumplimiento de su misionalidad en el Departamento de Nariño (2021)
Que incidencia ha tenido la Agencia de Desarrollo Rural en el cumplimiento de su misionalidad en el Departamento de Nariño, forjado a través de la pregunta ¿Cómo enfocar los proyectos de inversión y desarrollo, desde la necesidad u oportunidad de los pobladores rurales del Departamento de Nariño, con miras al mejoramiento de su calidad de vida y aplicables en el territorio, entre los años 2020 - 2023?. y puntualizado con objetivos como el Desarrollar las capacidades humanas integrales, Desarrollar las capacidades sociales integrales, Garantizar Acceso y aprovechamiento efectivo de la información, Gestión sostenible de los recursos naturales, Desarrollo de habilidades para la participación de los productores en espacios para la retroalimentación de la política pública sectorial. La construcción este documento se constituye en una oportunidad de volver a estar en contacto con nuestras comunidades, de recorrer las regiones, de escuchar y tomar atenta nota de las necesidades y los deseos que tienen los habitantes del sector agropecuario y rural de Nariño.