Dumma (2012)
DUMMA, entrenamiento Autónomo e Interactivo en Artes Marciales Mixtas fue desarrollado en el curso de proyecto de grado del segundo periodo del año 2012 y se enfoco en la modalidad de desarrollo de producto. Luego de haber perdido el curso de (C.P.G) anterior volví a la autobiografía para mirar cuales eran los temas que me llamaba la atención o con los cuales tenia alguna afinidad, y me di cuenta que las Arte Marciales siempre han sido un tema de gran interés en mi vida, así que decidí hacer mi proyecto de grado con relación a este tema que tanto me apasiona y me gusta practicar como deporte, además cuento con el apoyo de varios de mis amigos que también practican artes marciales para poder tener información y conocimiento a través de su experiencia como deportistas marciales. El proyecto comienza con una exploración al fascinante mundo de las artes marciales mixtas con el fin de encontrar alguna oportunidad de diseño o alguna problemática que me permitiera poder intervenir como diseñador industrial proporcionando una solución desde mi disciplina, tuve la oportunidad de involucrarme en la práctica de este estilo de arte marcial para poder entender y acercarme cada vez más a las problemáticas y a las oportunidades que podía identificar con cada entrenamiento en OCTAGON.