Áptosferas (2016)
El trabajo de grado expone el diseño de espacios interiores. Áptosferasbusca mejorar la calidad de vidadentro de los apartamentos, atacando una de las raíces del problema, la contaminación al interior de las viviendas, esto aunque parezca un problema imperceptible tiene una gran repercusión en la calidad de vida de las personasque los habitan, su desempeño y sus relaciones sociales. Almejorar el aire que se respira, se mejora nuestra salud,física y psicológica, lo que se ve representado en un aumentoen la calidad del sueño, cambios de humor menos radicales y capacidades de concentración mayores entre otras, lo que trae beneficios en cualquier actividad que se desempeñe.