Centro de investigación para el cuidado de humedales del distrito: La vaca. (2019)
Esta tesis es una respuesta que muestra cómo la naturaleza y los seres humanos pueden beneficiarse mutuamente, cuando hay un estudio interdisciplinario y una propuesta flexible que se reevalúa continuamente y muestra a los Humedales como importantes ecosistemas en nombre del desarrollo de una ciudad sostenible, pero también como un lugar con el gran potencial de convertirse en un aula ambiental para la comunidad y donde los ciudadanos puedan disfrutar y aprender sobre la naturaleza.