Eye watch : Sistema de monitoreo y seguridad para bebés en etapa de gateo y primeros pasos (2021)
La seguridad y el monitoreo en los bebés que se encuentran en etapa de gateo y primeros pasos, tienen como objetivo evitar accidentes dentro del hogar, mediante diversos objetos que aseguran el espacio y brindan una vigilancia permanente, además estimula un desarrollo con libertad de movimientos, exploración en los diferentes espacios del hogar, reforzando así procesos cognitivos vitales para el desarrollo del bebé, brindando beneficios en el desarrollo social, emocional y físico. El proyecto de diseño desarrolla una investigación en torno a la primera etapa del bebé, teniendo en cuenta factores como la seguridad, los accidentes, usualmente causados por falta de atención permanente sobre el menor, el espacio de exploración o distracción durante el juego, los cuales pueden tener consecuencias fatales tales como incapacidades permanentes y fobias en el crecimiento del menor, adicional por evitar accidentes se puede llegar a limitar el desarrollo del bebé; por otro lado el cuidado e higiene visto desde los pañales; estos últimos analizados desde su función, desecho y control de cambio