Biden promete controlar el covid-19 en EE.UU. y Trump ofrece una "superrecuperación" (2020)
El candidato demócrata Joe Biden atacó con fuerza a Donald Trump este martes a una semana de las elecciones en Estados Unidos, acusándolo de rendirse ante la pandemia, pero el mandatario republicano respondió prometiendo una "superrecuperación".