Hay muchas pruebas de coronavirus disponibles en Estados Unidos, pero no se están utilizando (2020)
Si bien los laboratorios comerciales en todo Estados Unidos se han esforzado mucho este año para ampliar su capacidad de hacer pruebas de coronavirus, la cantidad de diagnósticos que realizan cada semana ha disminuido durante el último mes.