Etnia y raza (2021)
En este episodio tenemos un panel de invitados, ya que es un tema no solo interesante sino complejo, y nos nutriremos de varias visiones, por un lado tenemos a Nathalia Cabrera Villota , Antropóloga de la Universidad de los Andes, Docente Universitaria y Becario de docencia en Universidad de los Andes. También nos acompaña una joven Bogotana, que hace parte de la etnia Gitana, es estudiante Universitaria en Bogotá y nos acompañará hoy, pero por motivos de seguridad mantendremos privada su Identidad. Y finalmente le doy la bienvenida a Juan Felipe Bejarano, estudiante de Diseño Industrial, quien actualmente está terminando su proyecto de grado. Y el dia de hoy será mi co anfitrión en este episodio.