El encanto de la ópera programa No. 35 Festival de Cartagena - Parte 4 (2021)
El programa está dedicado al Festival de música de Cartagena del de mayo de 2021. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Rigoletto: Act I, "Figlia..Mio padre!"..."Quanto dolor" - Interprete London Symphony Orchestra, Sherrill Milnes, Richard Bonynge / Fantasie e parafrasi per 13 instrumenti : Turandot - Interprete Antonio Ballista.