Metartesanía (2022)
Este proyecto nace de ver las necesidades actuales y futuras que tiene la artesanía colombiana de perdurar y evolucionar, sin perder su valor en los procesos al crearla (saberes ancestrales, tradiciones e historia), visto desde una óptica de oportunidad de diseño se plantea primero involucrarla en nuevos mundos digitales no solo el que ya se tiene de tiendas virtuales y páginas web, sí no implementar la innovación y la gestión empresarial para desarrollar espacios virtuales donde se encuentren e intercambien conocimientos de forma simultánea haciendo uso de la inmaterialidad, en segundo para diseñar nueva artesanía basada en la tradicional es necesario reconceptualizar la concepción de la misma y sea promovida fuera del medio físico sin discrepar con los intereses artesanales.