Programa ViveLectura No. 82 (2024)
En esta edición, contamos con la participación de Arnaud Miquel, Agregado Audiovisual Regional para los Países Andinos, quien nos habla del 23° Festival de Cine Francés, destacando la importancia del cine francés en la región, las películas seleccionadas y las actividades especiales que se llevarán a cabo durante el festival. Miquel nos ofrece una visión sobre la cooperación cultural entre Francia y los países andinos. También entrevistamos al artista urbano Marvin Up, quien presenta su más reciente sencillo "Cuando Caiga la Noche". Marvin nos comparte su inspiración detrás de este nuevo trabajo y cómo se conecta con su participación en el Cabito Fest, un evento cultural que celebra la diversidad y la creatividad de la escena artística urbana.