Ad Libitum programa No. 36 : Vinicio Capossela, cantautor y multiinstrumentista italiano (2014)
El programa está dedicado a Vinicio Capossela, cantautor y multiinstrumentista italiano. Nacido en tierras teutonas, es de progenitores oriundos de Irpinia, en la Campania italiana. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Non trattare - Intérprete Vinicio Capossela / Il Ballo Di San Vito - Intérprete Vinicio Capossela / Brucia troia - Intérprete Vinicio Capossela / La faccia della terra - Intérprete Vinicio Capossela / Lettere di soldati - Intérprete Vinicio Capossela / Signora Luna - Intérprete Vinicio Capossela / Bardamu - Intérprete Vinicio Capossela / S.S. dei naufragati - Intérprete Vinicio Capossela / Con Una Rosa - Intérprete Vinicio Capossela / Non è l'amore che va via - Intérprete Vinicio Capossela.