Desarrollo de producto para la creación de empresa REDO, diseña y reutiliza (2009)
REDO: es una empresa que nació de una investigación y un interés por los residuos y desechos. Dedicada a diseñar y comercializar productos elaborados a partir de residuos y retales del sector de confecciones textiles. Produciendo sillas colgantes con opción de bolso portable, siendo cada producto único por su contenido de materia, basándose en el respecto al medio ambiente, dando nuevas y diversas soluciones a aquellos residuos que serían desechados. Trabajara con satélites y persona capacitado para la confección y producción, sus productos se caracterizan por el interés que tendrán hacina la reutilización y el reciclaje. REDO LTDA. Es una empresa que propone con aporte capital de 2 socios con una duración de 10 años