Moti (2023)
El principal ingrediente de Moti se trata de mota que suelta el filtro de la lavadora. Está después se combina con harina, colorantes naturales, agua, colbón y se deja secar en un molde permitiendo que su aspecto sea determinado por quien lo hace, así se pueden crear muchas texturas teniendo en cuenta la forma en la que se ha dejado para el proceso de secado.