Espectáculo interacmóvil (2013)
En la actualidad, la representación del teatro callejero es de gran importancia cultural en la ciudad de Bogotá, ya que es una de las ciudades de Latinoamérica con más de 70 compañías en este rubro, reconocidas internacionalmente. Esto se evidencia a través de diversos festivales que se realizan en la ciudad entre los cuales están: El festival iberoamericano de teatro, realizado cada 2 años y el festival de teatro callejero que se realiza de forma paralela al anterior. La carga artística y cultural que esto representa para los escenarios públicos de Bogotá y de otras ciudades del mundo es muy importante para el desarrollo cultural del país. En el desarrollo de estas representaciones se evidencian las oportunidades que tiene el teatro callejero a nivel objetual en cuanto a la distribución espacial, a la visualización del espectáculo, y cómo esto afecta el desarrollo y éxito de la actividad para los usuarios asiduos a este tipo de actividades. El desarrollo del proyecto se realiza en los diversos parques de Bogotá donde se presentan los diferentes espectáculos al aire libre, teniendo como base para el análisis las diferentes problemáticas en relación a los distintos terrenos que se presentan en estos parques y a mejorar el confort de los usuarios para optimizar la actividad realizada por estos.