Centro de memoria viva en el corregimiento San José de Rocha (2022)
A través de este proyecto se identifican las necesidades de los habitantes teniendo como referencia la planeación colectiva de la comunidad y se plantea el centro de memoria viva con el fin de fortalecer la identidad sociocultural mediante el diseño de espacios para danza, música, museo, biblioteca, espacio de artesanía, el pozo calicante. Analizando las características del territorio como estrategia de diseño he implementado estrategias bioclimáticas que mantienen la relación con su arquitectura tradicional, que genera un hito para el corregimiento activando la economía local por medio del ecoturismo beneficiando a propios y visitantes.