CREARTI :Instalación interactiva para crear compo¬siciones en tu espacio (2019)
Esta propuesta soluciona la problemática, en la que los usuarios no logran cumplir todas sus expectativas en su propio espacio. No vinculan el tamaño, muebles, luces, forma y color de su espacio con las baldosas que están exhibidas sin ningún tipo de interacción relevante, sin ir más allá de lo establecido. Se realizara elementos que ayuden y acompañen al usuario en su proceso de compra, planteando tres momentos de desarrollo. El primero involucra al usuario interactuando por medio de figuras que le ayuden a hacer composiciones para su propio espacio. El segundo basándose en su composición podrá instalarlo en su casa. El tercero conecta y explora las diferentes formas de composición logrando que su espacio se vea diferente