Legado (2020)
En este documento se evidencia, como la preocupación por el adulto mayor me llevo a un planteamiento de diseño a través de la tecnología, incorporando ademas un grupo tan diferente como lo son los niños dentro de mi propuesta, está propuesta se podría resumir en lo siguiente, Dinámica que a través de un sistema de objetos sirve de intercesor entre adultos mayores de 65 años y niños entre 10 a 13 años, el concepto que se uso como cimiento para esto fue "maquina del tiempo", la idea era traer un conocimiento valioso del pasado que en este caso claramente son los adultos mayores y llevarlo al futuro que siempre es asociado a los niños.