China presenta la máquina de test PCR de covid-19 más rápida del mundo (2020)
Si bien todo el planeta está en la carrera por encontrar una vacuna contra el coronavirus antes de finalizar este año, en China también se han preocupado por desarrollar la mejor máquina para hacer pruebas del virus, otra clave para intentar contener la epidemia en el mundo