Fotografía fck120 del Festival Universitario de Danza Contemporánea del año 1996 (1996)
Dos bailarines, mujer y hombre, están espalda con espalda a distancia, se apoyan en el suelo con una de sus piernas mientras la otra la elevan un poco hacia atrás apoyándola en el suelo con una pequeña porción del pie, tienen el tronco recto y el brazo derecho extendido hacia arriba, el brazo izquierdo, lo mantienen suelto hacia abajo. Tras el bailarín, a la derecha, se ven cuatro bailarines agachados flexionando las rodillas, con las manos tocando el suelo y los glúteos cerca a los talones. Tras la bailarina, a su izquierda, hay otra bailarina en la misma posición anterior. Todos los bailarines visten de negro y están descalzos. En el fondo hay espectadores sentados sobre una escalera de ladrillo o de pie al lado de la misma, se observan árboles y una estructura de dos pisos con puertas y ventanas grandes.