Especial dedicado al director de orquesta Charles Mackerras (2010)
El programa está dedicado al director de orquesta Charles Mackerras, famoso por las interpretaciones de la música de Wolfgang Amadeus Mozart y Ludwig van Beethoven, gran director de Opera y gran interprete de música de los compositores checos. Escucharemos en esta hora de música en homenaje a Sir Charles Mackerras.