The Lancet publica resultados de los ensayos clínicos de la vacuna rusa contra el covid-19 (2020)
El diario médico The Lancet publica los primeros resultados de la vacuna rusa contra el covid-19. La publicación publica los resultados de las fases uno y dos. Asegura que la vacuna “tienen un buen perfil de seguridad sin eventos adversos graves”